Центнеру сюДЫ!
|
|
SPAM | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| spaM - дисс на центнера(ЗОЮ подругу Зины)
STRIKE MOTHER FUCKER
|
|
| |
D-Y | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ахахахахахаахахахахахаха бляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! парни!!! пиздим всех хэйтеров!!! кто фит хочет!!!?????????? заебали!!!! это не баттл а хип-хоп.сру! хотя пох...баттл покажет кто говно на вертеле! Добавлено (15.08.2008, 23:07) --------------------------------------------- СПАМ - ты пидоррррр! центер!! пизди его! Добавлено (15.08.2008, 23:08) --------------------------------------------- бля ещё один хуй! сука я опять в тонусе! только скажи мне чё-нить, я тя порублю на хуй! понял спам???? Добавлено (15.08.2008, 23:09) --------------------------------------------- сука опять съебался!!! да чтож вы все меня боитесь так?? бля мне не интересно!!!! поговори со мной, поговори, по-го-во-ри со мной! Добавлено (15.08.2008, 23:12) --------------------------------------------- скушно с вами хэйтеры.....мне даж над вами коры мочить не в прикол.....только чё нить скажу, сразу съёбываетесь.....эххх....ну чтож поделать....такова натура ублюдков! сначала пиздЯт чересчур, а потом уходят.....не хорошо....
DecoY (D-Y).....быстро кликай на http://decoy-56reg.ucoz.ru мой сайт однако....заходим однако!
|
|
| |
IMJ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Судья
| жжете
|
|
| |
masTer | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Просили же раскачать БАТЛ!
ссылка на snippet мой mixTape #DisSReSpect# http://narod.ru/disk/2015623000/masTer%20-%20SnippeT(MixTape%20%23DisSReSpect%23).mp3.html
|
|
| |
D-Y | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| тока не удаляй ок!??? мои сообщения! а то надо же смеятся! Добавлено (15.08.2008, 23:16) --------------------------------------------- о! мастер! пошёл на хуй! Добавлено (15.08.2008, 23:16) --------------------------------------------- бляяяяя! дисссссс да ещё и вдвоём! писец...я вас один нах! Добавлено (15.08.2008, 23:17) --------------------------------------------- ладно пидорррЫЫЫ....я пошёл спать...как ни как 2 часа ночи....сука завтра поговарим! только не разбегайтесь ок??
DecoY (D-Y).....быстро кликай на http://decoy-56reg.ucoz.ru мой сайт однако....заходим однако!
|
|
| |
иксуй | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| пипец, D-Y ты только в инэте смелый такой да? или у тебя крыша - MC Bentley? )))
чё ?
|
|
| |
d_bublle | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| иксуй, А кто это MC Bentley?
Хип-хоп, рэп - Течет в моих жилах... d_bublle это ник на форуме, а так если что scash
|
|
| |
иксуй | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (d_bublle) иксуй, А кто это MC Bentley? Ты не слышал чтоли? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179160 вот)))Добавлено (16.08.2008, 01:56) --------------------------------------------- там в теме на 2ой странице есть дисс на D-Y :D, а на третьей самая жжесть))) у меня друзья просто уссыкаются с трэка что на третьей странице))) ой, чувствую, что на меня будет дисс)
чё ?
Сообщение отредактировал иксуй - Суббота, 16.08.2008, 01:49 |
|
| |
IMJ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:07 | Сообщение # 9 |
Судья
| а че классный дисс на DY кто кого вынес то???)))
|
|
| |
иксуй | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:17 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| хз) это нам скажет только один человек на этом форуме)))
чё ?
|
|
| |
Chuba | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| SPAM, ты долбаеб????
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Чё вы бля за моей спиной всё обсуждаете сука??? аааааааа бляяяЯ??????? ну-ка бля фэйки стройтесь в ряд! я буду хуярить всех вас блять! ИКСУЙ! чё сука вступил в разговор ???? смелый??? я смелый в жизни, как и в инете! хх.ру??? мне похуй на хх.ру! там одни долбаёбы выёбистые собираются, Бэнтли?? да он мой знакомый и чё такого??!!! Дисс на тебя? мне канешно делать нехрен, но диссы я не пишу от ХУЯ! так что живи! Вопросы есть ск????? Добавлено (16.08.2008, 08:55) --------------------------------------------- ДИССССС ------- ШШШШЛЛЛЛЯЯЯЯППППАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюсы: читка и всё остальное на уровне, как у спама, так и у мАсТерА. минусы! Вот вы или много наслушались диссов, или у вас фантазии как у Быка! вы пидарасы!!!!! какого хуя гнать на девушку???? бля а чёж так мало то????? давайе сразу еба на всю семью???!!! ваще пиздато будит нахуй! пиздец! опять блять! "Чё ты лох пиздишь?" ---- где он пиздел??? он от силы напишит 4 сообщения в день и всё! вы пиздаболы каких я не видел никогда! "Твоя чика меня бесит" --- Спам нахуй! ты её видел????????????!!!! пиздабол хуев! а понял! просто тебе не дают, а центнер до хуя раз давали бабы да? вот тебя и бесит это ладно продолжим! "Оцени своё говно" ---- говно???? вы на своё дерьмо зенки откройте мудаки мля! "Твою тёлки каждый день я как хочу ЕБУ!" -- ну даааа! писька подросла? а дальше ваще жопаАА!!!! "Вы пиздите в интернете, а сами косите под нас!" -- вот это меня убило нахуй! косим??? бля да не дай бог! под таких ебланов ещё и косить! ага, хуй! "Я ебу твою подругу, и на личико кончаю" --- ещё один мля! ну куда тебе со своими 5 см ебать то? вон тузика взЪеби лучше...а потом на людей перейдёшь Меня бесят ваши тупые натуры! сука он один! вы вдвоём! не стыдно?? :D а и еееещёёёё! тётя ЗОЯ! ахаахахаахаххаах! пока одна соседка Мастера (Зина) в отпуске, на смену ей пришла тётя ЗОЯ!!! аахахахаахахахаахаахахахахахаах!!! пиздец парни....вот знаете! за такую хуйню, в штатах, трахают в задницу! но для вас, парней, которые бреют ноги, мне кажется это не проблема....просто позвоните тёте ЗИНЕ и тёте Зое, и извинитесь перед ними....и я не буду над вами стебаться....всё норм парни! удачи Добавлено (16.08.2008, 09:01) --------------------------------------------- давайте еба! жду гонов в мою сторону! кто первый нахуй??!! Добавлено (16.08.2008, 09:04) --------------------------------------------- как сказал мой друг СТИМ! "ПРИКРЫВАЙТЕСЬ МРАЗИ И ДУМАЙТЕ ЧЁ ПИЗДИТЕ ПО ИНТЕРНЕТУ" так что еба прежде чем такую хуйню делать, подумайте стоит ли???!!! Добавлено (16.08.2008, 09:05) --------------------------------------------- читать заебётесь! Добавлено (16.08.2008, 09:09) --------------------------------------------- ыыыыыы! со мной лучше не тягаться! у меня на каждый вопрос ответ тысчщаа! так что бля предупреждаю, прежде чем лить говно в мою сторону, очень ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ! Добавлено (16.08.2008, 09:35) --------------------------------------------- забыл написать!!!! ЭТО ВОААААААААЙЙНАААА!!!!!!!!
|
|
| |
REDisOK | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| блин парень покажи все что ты пишешь своей мамеможет стыдно станет наконец!
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| неа! я поясняю ублюдкам что они тупят, и чтоб они больше этого не делали.....чё скажешь что я не прав? если не прав, то в чём??? пусть они дальше пишут диссы ?? а чё, давай весь форум в диссах подохнет???? ваще круто буит тогда! вот я и говарю чтоб вразумели и тихо, смирно участвовали в баттле! вот и всё! а тупо залупаться, да ещё и писать такую бредятину, я не вижу смысла! пис!
|
|
| |
REDisOK | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| вот такими словами и надо писать а не то что ты излагаешь!
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| не...я им всё в подробностях...чтоб поняли на будущее..... так что я всё правильно делаю!
|
|
| |
иксуй | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:07 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (D-Y) ИКСУЙ! чё сука вступил в разговор ???? смелый??? я смелый в жизни, как и в инете! хх.ру??? мне похуй на хх.ру! там одни долбаёбы выёбистые собираются, Бэнтли?? да он мой знакомый и чё такого??!!! Дисс на тебя? мне канешно делать нехрен, но диссы я не пишу от ХУЯ! так что живи! я вступил в разговор, потому что меня заебали твои конченные понты! насчёт ххру: да, там много долбоёбов (кстати ты к ним относишься, если хочешь, могу тебе подробно расписать почему именно), но так же много и нормальных людей, с которыми можно нормально пообщаться. ЗЫ: ух ты, мне позволили жить, спасибо вам, о великий ДиУай!
чё ?
|
|
| |
|
иксуй | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (D-Y) интересно....а ответ буит? бля я уже боюсь чё нить писать, а то и мне ща диссс влетит! только на тебя ещё диссов не хватало писать, я лучше ещё один трэк про крыжовник ебану, чем диссить тебя
чё ?
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| слушаай! а ты кто??? ну я имею ввиду с хип-хоп.ру у тя какой ник?? не Матикс ли?
|
|
| |
chOpik | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:06 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (D-Y) Ты не слышал чтоли? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179160 вот))) Иксуй, отдельное спасибо тебе. Посмеялся от души.
|
|
| |
|
иксуй | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:08 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (D-Y) слушаай! а ты кто??? ну я имею ввиду с хип-хоп.ру у тя какой ник?? не Матикс ли? такой же как и тут
чё ?
|
|
| |
Dredo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
|
|
|
| |
D-Y | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| иксуй понятно..а на счёт ссылки что ты выложил это хреного! Бэнтли 11 лет...он ещё покажет себя...
|
|
| |