Ставить в пару или нет???
|
|
|
|
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Offline
| Вообщем у нас возник спор с господином IMJ Вот по какому вопросу:на форуме происходят терки,все мы это видим и всем нам приходиться читать их!С точки зрения IMJ было бы логично поставить "трущих" в одну пару в парном раунде,ну типа чтоб они в треках выразили свое недовольство оппонентом и один бы из них слетел и срач бы прекратился! С моей точки зрения так делать неправильно ибо поставив их в пару мы рискуем потерять два(а то и больше)интересных раскрытия темы,и услышать два(а то и больше) дисса!!!Я считаю что это не развивает культуру,и не улучшает качество батла,ибо все пары должны составляться по типу "RANDOM"!!!ИМХО!!! Интересно послушать ваше мнение!
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
Судья
| Отписывайте тоже ваше мнение,и желательно аргументированно!
|
|
| |
D-Y | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| хуй знает честно говаря.....ставить...не ставить...мне уже как то пох....я могу и без пары......просто есть такие еёбки, которые ГРОЗЯТСЯ!!!!!ГРОЗЯТСЯ выебать в паре! вот тока из-за этого охото встать с тем уёбком, который ставит себя выше планки, и напиздяхать по самой не хочу! а так не знаю...
DecoY (D-Y).....быстро кликай на http://decoy-56reg.ucoz.ru мой сайт однако....заходим однако!
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Судья
| а что тебе мешает делать треки нормальные,идти дальше по батлу,и встретиться с ним "по честному",уже в дальнейших раундах,когда вас там сведет госпадин случай???
|
|
| |
D-Y | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| можно и так...интересно скока раундов буит
DecoY (D-Y).....быстро кликай на http://decoy-56reg.ucoz.ru мой сайт однако....заходим однако!
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
Судья
| ну щас уже 2, потом третий - 32 человека,4-16,5-8,6-4,7-2 - итого семь раундов
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| Что такое рандом? это значит очень велика вероятность попасть на соперника в 3 раунде равного тебе а это значит что можна угробить мега мс в третьем а в четвертый попадет шлак))) Поэтому надо с учетом баллов ставить))) Да же на хх ру ни кто не пользуется рандомом))) Мне конечно пофиг так как я буду бится в каждом раунде как в финале потому что трое судей и надо делать мега трек чтою заработать балл!!!
Мой раздельчик: http://rap-one.ucoz.ru/forum/45
|
|
| |
REDisOK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я предлагаю вам поставить оценки а потом из тех кто пройдет хуйдший с лучшим так к финалу подойдут самые сильные! тоесть предположем.... 1-32 2-31 3-30 и тд
Сообщение отредактировал REDisOK - Пятница, 15.08.2008, 15:46 |
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Майор
| REDisOK, поддерживаю
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:58 | Сообщение # 10 |
Судья
| это тоже не очень хорошо;) смарите:чтоб не расписывать много допустим у нас не 32 человека а 4 и по итогам раунда у нас такие пары 1-4 и 2-3,и скорее всего 1 вынесет 4,но в паре где примерно равно все(2-3),будут оба трека примерно равных,но одному придеться уйти...а когда "лидер" заведомо попадает на "аутсайдера",я думаю он будет стараться не в полную силу...а если б он папал на 1-2,он бы не смог так расслабиться,поскольку уровень равен примерно...и поэтому самое чесное на мой взгляд это RANDOM,чтоб никто не расслаблялся...
|
|
| |
IMJ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Судья
| BST, по такой логике может получится, что все лидеры повылетают быстро, за исключением одного и получится слабый финал, т.е. не равноценный по силе...
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Лично мое мнение, при том расскладе, что прохожу я и чопик в 3 раунд)) то лишь из-за этого принцыпа хочу с ним в пару, он выебистая малолетка, и я хочу чтобы его выебоны проявились на деле, а так не очень поддерживаю предложение REDisOK, поясняю - Сильные со слабыми? где интерес? В любом случии, кто окажеться победителем, получаеться он станет самым сильным, а какая ра3ница? если этот человек так и так выграет хоть с ним с отборочного раунда)))( если бы он по парам) стоит сильнейший соперник, будь то слабый малый, была такая месная пара на hip-hop.ru 8 офф: Ist Sam vs Loc Dog> от этого было много ажиотажа и интереса не убавилось , что это был третий раунд всего. Мне нужен Чопик , а так я за рандом)
Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Пятница, 15.08.2008, 16:07 |
|
| |
REDisOK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ну давайте как на хип -хоп ру сделаем предположем 1-10 2-9 3-8 4-7 5-6 6-11 7-12 8-13 9-14
|
|
| |
иксуй | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| на ххру не так;) делайте пары по системе ххру и всё будет хорошо) два участника с самым большим кол-вом баллов в первую пару, следующие два во вторую, и т.д. т.е в последней паре будут два самых слабых трэка на предыдущий) это я расписал для тех, кто не знает этой системы ИМХО, это лучший вариант
чё ?
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| Да как поставят так и лано терять нечего кроме пузыря водки, так что за водку я буду грызть глотки))))
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:19 | Сообщение # 16 |
Судья
| по двум раундам я думаю сложно выявить сильнейшего;) вот в чем крутость random`а - что кто выпал в пару тому тот и выпал...то есть судьба
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
Майор
| Магия чисел,
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
Судья
| вот в футболе например все на random при жеребьевке,и никто не жалуеться...
|
|
| |
REDisOK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
Сержант
| отбор на хх был так) вообщем делайте как хотите по барабанну мое дело предложить ваше отказаться)
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
Майор
| Любой соперник слаб при правильном анализе ситуации)))
|
|
| |
BST | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:30 | Сообщение # 21 |
Судья
| Quote (ПалыЧ) Любой соперник слаб при правильном анализе ситуации))) именно по этому я предлогаю весь груз ответственности кинуть на плечи судьбе
|
|
| |
иксуй | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:32 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (BST) именно по этому я предлогаю весь груз ответственности кинуть на плечи судьбе кидай;)
чё ?
|
|
| |
ПалыЧ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
Майор
| Да это в принципе честно будет
|
|
| |
|
ortyx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:13 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (BST) Вообщем у нас возник спор с господином IMJ Вот по какому вопросу:на форуме происходят терки,все мы это видим и всем нам приходиться читать их!С точки зрения IMJ было бы логично поставить "трущих" в одну пару в парном раунде,ну типа чтоб они в треках выразили свое недовольство оппонентом и один бы из них слетел и срач бы прекратился! С моей точки зрения так делать неправильно ибо поставив их в пару мы рискуем потерять два(а то и больше)интересных раскрытия темы,и услышать два(а то и больше) дисса!!!Я считаю что это не развивает культуру,и не улучшает качество батла,ибо все пары должны составляться по типу "RANDOM"!!!ИМХО!!! Интересно послушать ваше мнение! считаю, что нужно по баллам распределять. 1-9 2-10 ... 8-16 (к примеру, если 16 человек проходят) самый нормальный вариант. разбег по баллам не сильно высокий будет. поэтому оба опонента в паре - имеют почти равные силы. за исключением явных фаворитов. а говорить о том, кто явно сильнее после двух раундов и не нужно. у слабых мс бывают сильные трэки, как и у сильных - слабые. я думаю распределение по баллам - как раз самый удачный вариант. в третьем раунде полюбому будет ощущаться разница в уровне. зато она не будет ощущаться в дальнейших раундах. и слабых например в 1/4 финала уже не будет. я так считаю. может повторился с кем-то. не читал тему.
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |