Обсуждение Пятого раунда
|
|
markof27 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:40 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Парни, а можно изменить не много минус?
...
|
|
| |
BST | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:47 | Сообщение # 52 |
Судья
| ну да,но чтоб концепция минуса была понятна...а не то что звучек срезал и на его основе свой минус сделал)
|
|
| |
markof27 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:18 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| BST, понял
...
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:48 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| GoXa_MC, ебнись и слушай внимательнее. они хотябы не квадратные и не прямоугольные. первая часть в бит, я тебе даже просто каппу в битмэп загружу, она там выссчитает 75.6 bpm Добавлено (24.09.2008, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (GoXa_MC) "гавно-давно" "азия-фантазия" "минус-вирус" дело в смысле как-раз таки. я сказал ТО, ЧТО ХОТЕЛ этим сказать. а не гнался за сложностью рифмы, но тем неменее рисунок сложный. вообщем-то твое мнение не считаю авторитетным. удачи. я и сам знаю что у меня еще многое впереди
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
BST | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:01 | Сообщение # 55 |
Судья
| Quote (ortyx) вообщем-то твое мнение не считаю авторитетным а мое?
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:14 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| скажу так: если ты умеешь слушать. обоснованно и адекватно излагаешь свое мнение, то это даст повод мне задуматься.. и само собой я прислушаюсь.... а лично тебе говорить, "авторитетно ли твое мнение", считаю лишним, чтобы ты не думал, что я: либо хочу тебе по-льстить, либо в хуй не ставлю... от судей вполне достаточно адекватности, внимательности при прослушивании. а так тупо пиздеть "в бит не попадаешь" )) это смех... парень даже с метрономом ритм не услышит))) я думаю будут полезны уроки, как счиать четверти в такте на весь текст две рифмы на созвучии, из которых одну "подслушал". теперь ниибаца рифмоплет. Добавлено (24.09.2008, 13:14) ---------------------------------------------
FAITHFUL TO UNDERGROUND
Сообщение отредактировал ortyx - Среда, 24.09.2008, 13:15 |
|
| |
BST | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:28 | Сообщение # 57 |
Судья
| красава) ваще не слушай ни кого - все советчики(кроме друзей,или реально авторитетных людей) дуют в хуй. делай для себя...это правильно;) а насчет рифм,это хуйня полная ваще...мне ваще до пизды,главное это мысли которые ты несешь в треке... это тока там всякая хуйня форумная загоняеться на эту тему,полные задроты,пусть порой даже и читают неплохо...даже у Гуфа,бывают иногда рифмы на глаголы,хотя уж он поэт из поэтов,надеюсь с этим никто не будет спорить...
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:38 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| я ценю рифму, отборную и красиво подобранную.. не ту, которая пришла первой в голову, а которая звучит неожиданно. и хорошо если она сложная к тому же.. а когда еще и смысл не теряется - вообще кайф слушать. Гуф именно этим и охуеннен. он даже на глаголы рифмует интересно. в прочем как и смоки.. тут их больше харизма. у смоки например в альбоме каратэ местами вообще как таковая рифма или даже созвучие отсутсвует. да и сам трэк "караты темпа" : всем постам всем постам - всем по местам. даже - репортажи. при этом его можно слушать нескончаемо. обороты фраз вообще бешенные "люди лапы бъют током" ... короче талант. с каждым прослушиванием все больше этом убеждаешься
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
BST | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:50 | Сообщение # 59 |
Судья
| я раньше ваще не втыкал в стайл Смоки... недавно воткнул
|
|
| |
markof27 | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:45 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| бля, мне было бы лень стока пиать) Добавлено (24.09.2008, 17:45) --------------------------------------------- GoXa_MC, аа, ни хуя ты тут всех разобрал.
...
|
|
| |
BST | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:59 | Сообщение # 61 |
Судья
| Quote (markof27) а вот фраза БСТ "а насчет рифм,это хуйня полная ваще...мне ваще до пизды,главное это мысли которые ты несешь в треке..." охарактеризовало его тебя как плохого судью я и не кичился что я пиздатый судья Quote (markof27) это совершенно разные стороны рэпа, которые просто нельзя сравнивать. я и не сравниваю,для меня реп это то что на улицах а не в компе;) Quote (markof27) И БСТ вот то что ты сказал "всякая форумная хуйня" ты имел ввиду и меня, и себя и ортикса и весь БАТТЛОВЫЙ РЭП!!!!! схуяли ты меня то в этот список приплел то? Quote (markof27) Гуфф поэт????? Парень в русском рэпе ПОЭТОВ вообще нет. есть люди которые сочиняют, но сочинять текст и писать стихи это разные вещи, поверь мне. Вот Бунин, Пушкин, Лермонтов там это стихи, а гуф извини меня это бездарь, сумевший продать в шоу бих свой зад и всё. без комментариев :D Quote (markof27) БСТ не лижи участникам жопу при всех на форуме где я подлизал? Quote (markof27) Я конечно понямаю что теперь мне от тебя можно и не ждать норм оценок, но когда ты мне занизишь, а ему завысишь, это ещё раз докажет что судья ты плохой... мне похуй что на форуме делаеться,я сужу по трекам Quote (markof27) оценивается трек а за всё остальное даётся в ебло вот это правильно!
|
|
| |
Dredo | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:11 | Сообщение # 62 |
Подполковник
|
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:01 | Сообщение # 63 |
Сержант
| НУ нихуя себе сказал я себе)))
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:14 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (BST) я и не кичился что я пиздатый судья Quote (BST) я и не сравниваю,для меня реп это то что на улицах а не в компе;) рЕп у меня на даче штук пять где то валяецо А на улицах рЭп, и в компе тоже впринципе рэп, просто он другой он более репрезентовый что ли)) Quote (BST) схуяли ты меня то в этот список приплел то? Ты за компом? да! На форуме? да. Твои деяния связаны с рэпом? да! вот и всё! Quote (BST) без комментариев без комментраиефф)) Quote (BST) где я подлизал? ну ты с ортиксом так общаешься, не как будто ты так же считаешь, а будто ты ему должен миллиард и заслужеваешь его расположения к себе незнаю мож я и не прав)) мне впринципе пох Quote (BST) мне похуй что на форуме делаеться,я сужу по трекам эт прально. И ещё кое что! БСТ, я не markof27, а GoXa MC
вот.
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:14 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| да пиздец
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
BST | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:30 | Сообщение # 66 |
Судья
| Quote (ortyx) БСТ, я не markof27, а GoXa MC че?
|
|
| |
$KILL | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:34 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Народ ни кто незнает Дром собирается трек сдавать?))
Непиздите пожалуйста мою подпись!!!
|
|
| |
Dredo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:24 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Да завтра будет
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Четверг, 25.09.2008, 05:23 | Сообщение # 69 |
Сержант
| А дрэдо сдаст ?)))
|
|
| |
Dredo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:55 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| и он сдаст
|
|
| |
DROM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:24 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| пока кто то там! шепотом! где то там! ДИСИТ!!!!!!!
А ЕСТЬ ЧЁ??????
|
|
| |
GoXa_MC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:01 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| да вааапще Quote (BST) Quote (qnortyx/qn)uzqБСТ, я не markof27, а GoXa MC/uzq/uzquote че? Ну ты меня цитировал под ником таким
вот.
|
|
| |
BST | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:15 | Сообщение # 73 |
Судья
| Quote (GoXa_MC) Ну ты меня цитировал под ником таким внатуре,как так интересно получилось
|
|
| |
ortyx | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:03 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| sh4lom, что-то голос таким знакомым показался... под какими никами на баттлах учавствовал? Добавлено (25.09.2008, 18:03) --------------------------------------------- Dredo, охуенно отжог))) красава)) пока на ноутбуке послушал. позже еще на нормальных колонках заценю
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:06 | Сообщение # 75 |
Сержант
| только под Шаломом и все))
|
|
| |