Обсуждение Четвертого раунда
|
|
ortyx | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:45 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Play_Rolex, мой трэк готов. как твой готов будет - заливай, я тоже залью....
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:56 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| IMJ, Привиди за свои слова реальные факты т.е логи и прочее, а читать что ты пиздишь в последущем тоже не намерен, довай спросим у тех людей, вообще ли я начинал с ними нормально общаться и лизал ли я им жопу, и дал ли бы ты мне пизды, это такой спорный вопрос, ты такой самоувереный? и повторяю на личность первый ты перешел в аське. так что не пизди и как раз что то в этом роде ты как раз мне прогонял в аське я тебе бы дал пизды пиздюк, старше на два года с копейками и все пизды бы дал))) Я в своей жизни ни разу пизды не получал, были когда какие то проблемы, пиздился и не поверишь всегда выходил сухим из воды. Приводи мне факты за все свои слова, а иначе ты лишь утвердишься пиздаболом.
Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Вторник, 09.09.2008, 20:59 |
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:11 | Сообщение # 78 |
Судья
| Quote (Bce_Pro100) Привиди за свои слова реальные факты т.е логи и прочее я с удовольствием бы... хотел так сделать еще в предыдущем сообщение, но к сожалению лог удалился вместе с твоей учетной записью Quote (Bce_Pro100) ты такой самоувереный? ясен хуй Quote (Bce_Pro100) довай спросим у тех людей, вообще ли я начинал с ними нормально общаться и лизал ли я им жопу хочешь спрашивай но глупо пологать, что они ответят правдиво... пока ты им ничего плохого не сделал они будут тебя поддерживать, ну или в крайнем случае молчать... Quote (Bce_Pro100) Я в своей жизни ни разу пизды не получал думаю ты скоро допиздишься до приключений Quote (Bce_Pro100) Приводи мне факты за все свои слова, а иначе ты лишь утвердишься пиздаболом. ты внатуре КЛОУН, даже по-другому, дешевый клоун. ага
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:21 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (IMJ) я с удовольствием бы... хотел так сделать еще в предыдущем сообщение, но к сожалению лог удалился вместе с твоей учетной записью Тогда заставь свои пальцы, не пиздеть, когда в свое оправдание, ты скажешь лог удалился, как раз ты и клоуном и выглядешь, что сказать то ты мастер, а что докозать, дак все твоя фантазия как сойтись на оправдания заканчиваеться. Выше уже понятно, что ясен хуй - пиздеть и только пиздеть...а делать никуя.. Quote (IMJ) думаю ты скоро допиздишься до приключений Ты вроде себя не ибацо войном мудрецом тут пророчишь, до твоих извинил дойти нии как не может, что переходить на личность и пиздеть начал ты, могу привести лог, если я его привожу то, ты в подпись ставишь следущие слова "Я ПЯТУХ" навсегда)))) согласен? Quote (IMJ) ты внатуре КЛОУН, даже по-другому, дешевый клоун. ага По фатку ты дешевка, которая свои слова подкрепить фактами не может.
Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Вторник, 09.09.2008, 21:22 |
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:29 | Сообщение # 80 |
Судья
| Quote (Bce_Pro100) Тогда заставь свои пальцы, не пиздеть, когда в свое оправдание, ты скажешь лог удалился, как раз ты и клоуном и выглядешь, что сказать то ты мастер, а что доказать, дак все твоя фантазия как сойтись на оправдания заканчиваеться. еблан тупой Quote (Bce_Pro100) Выше уже понятно, что ясен хуй - пиздеть и только пиздеть...а делать никуя.. еще раз еблан тупой Quote (Bce_Pro100) Ты вроде себя не ибацо войном мудрецом тут пророчишь, до твоих извинил дойти нии как не может, что переходить на личность и пиздеть начал ты, могу привести лог, если я его привожу то, ты в подпись ставишь следущие слова "Я ПЯТУХ" навсегда)))) согласен? ебать ты сука тупой даун, тебя дурака этот самый пЕтух в жопу клюнул что ли? ты баран из лога выдернешь то что тебе надо, а свои провокации и оскорбления куда-то пропадут... уже сдержаться не могу, ты такой НАИТУПЕЙШИЙ, что слов не находится... я тебе идиоту по всем пунктам расписал, ты все равно хуйню какую-то поришь! Quote (Bce_Pro100) По фатку ты дешевка, которая свои слова подкрепить фактами не может. еблан тупой
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:36 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| IMJ, Тебе сказать нечего больше, просто и ты провацируешь меня на ответную реакцию в твой адресс, и оскорбляешь меня я думаю тут и лога не нада показывать все и так поймут, что ты пиздабол. P.S Все на хуй послан, свободен. Больше тебе ни слова не напишу, хоть что пиши, провацируй, ты лишь будешь доказывать какая ты дешевка как и в жизни, как и в рэпе, так и как судья. Аривидерчи малышка.
Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Вторник, 09.09.2008, 21:38 |
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:44 | Сообщение # 82 |
Судья
| Bce_Pro100, ахаха наконец-то ты заткнулся Quote (Bce_Pro100) доказывать какая ты дешевка как и в жизни, как и в рэпе, так и как судья нахуя ты мои слова в твой адрес на меня переводишь?? "дешевый", "клоун"... епта, своих мозгов совсем мало? Quote (Bce_Pro100) как и в рэпе нууу тебе же нравились мои треки... я ж говорил, ты двуличный, я, честное слово, таких склизких людей еще не встречал! удачи, слизень
|
|
| |
BST | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:55 | Сообщение # 83 |
Судья
| Quote (Bce_Pro100) как и в рэпе не прав ты) люди подтвердят
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:01 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (BST) не прав ты) люди подтвердят да конеччнооооо) А это ты якобы взял вцитату то, в чем ты считаешь я не прав) ? Т.е в других высказываниях ты согласен)))))
|
|
| |
BST | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:34 | Сообщение # 85 |
Судья
| я не хочу просто вступать в вашу полемику... про его реп ты не прав,что он дешев,имхо)
|
|
| |
$KILL | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:00 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| детский сад..... без коментариев
Непиздите пожалуйста мою подпись!!!
|
|
| |
ortyx | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:04 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| ага, мне даже читать лень))) может разойдетесь по мировой и форум почистите?
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:04 | Сообщение # 88 |
Судья
| а вам мешают эти сообщения?
|
|
| |
ortyx | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:14 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| ну, уже в глазах рябит че как жизнь вообще? может это обсудим)))
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:23 | Сообщение # 90 |
Судья
| нормас)) через 35 минут День Рождения
|
|
| |
ortyx | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:33 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| о прикольно))) поздравляю!! вообщем пожелаю творческого роста! и только тру мыслей! и главное, чтобы их понимали окружающие)) но на самом деле это не главное! вобщем не болей! чтобы страна и родители гордились! а сколько исполнилось?
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
IMJ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:40 | Сообщение # 92 |
Судья
| спс)) 19. главное, чтобы друзья понимали, а не окружающие)
|
|
| |
ortyx | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:50 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| 19 - вполне адекватный возраст, крут)
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
Play_Rolex | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:10 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Ortyx, У Меня Ещё Во Второй День Всё Было Готово ... Ща Бы Интернета Надыбать Что бы Это Сюда Залить =)))
Ебал Любые Порядки! Всё По Хуй
|
|
| |
$KILL | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:00 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Тож пожалуй присоединюсь к поздравлениям!!))Еще хочу пожелать найти ту самую,ведь как это не бонально любви мало кому щас хватает((
Непиздите пожалуйста мою подпись!!!
|
|
| |
ortyx | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:15 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote ($KILL) Тож пожалуй присоединюсь к поздравлениям!!))Еще хочу пожелать найти ту самую,ведь как это не бонально любви мало кому щас хватает(( Как сказал Даня Шеповалов: "хочешь большой и чистой любви - заведи себе рыбок" ))) да, помоему это он сказал
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
Dredo | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:36 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Шулюм молодец норм трек
|
|
| |
IMJ | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:25 | Сообщение # 98 |
Судья
| $KILL, спасибо:)
|
|
| |
ortyx | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:05 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| http://files.realmusic.ru/real/503418/aka_ortyx_-_ortyx-_kak_v_kino.mp3 обсуждаем. "как в кино", 4 раунд.
FAITHFUL TO UNDERGROUND
|
|
| |
Play_Rolex | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:28 | Сообщение # 100 |
Сержант
| походу Если Нет Я Не Пробью То Победа Твоя =)) Ну Не Обещяю Такого Счаться Но Может Так Оно И Быть =))) А Так Мне ПРиятно Было Тут только Сцуко Инэта нету =( ..
Ебал Любые Порядки! Всё По Хуй
|
|
| |